23 июня 2021 года Отдел по регистрации и земельному кадастру филиала некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по Жамбылской области» Кордайского района зарегистрировало Товарищество с ограниченной ответственностью «OtarBioFarm». Учредителем, которого является Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Научно-исследовательский институт проблем биологической безопасности» Комитета науки Министерства образования и науки Республики Казахстан. Руководителем ТОО «OtarBioFarm» назначен Ершебулов Закир Джапарович.

После запуска и выхода на полную мощность Биофармацевтический завод «OtarBioFarm» будет первым крупным заводом полного цикла в Республике Казахстан по выпуску иммунобиологических препаратов (вакцин) против особо опасных инфекционных заболеваний по международному стандарту надлежащей производственной практики (GMP), в том числе вакцины против коронавирусной инфекции QazVac.

 

Поздравляем ТОО «OtarBioFarm» с этим историческим событием!

Желаем плодотворной реализации творческих замыслов в научно-производственной деятельности, успехов в реализации самых смелых проектов, решимости в достижении больших целей на благо обеспечения биологической безопасности Республики Казахстан!

 

от admin